Zimmer waren super, sauber und die komplette Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere der Kellner Mohammed Ali im Mediteran-Restaurant, war ein sehr netter Kellner der auch zu Scherzen aufgelegt war und somit auch einen gewissen pepp an den Tisch brachte. Das Animitations - Team war super, hatten viele Vorstellungen und Aktionen. Die Poolanlage war ein Traum, sehr schön angelegt. Manko war leider das essen, es war entweder zu wenig bis gar nicht gewürzt oder überwürzt, es gab keine Soßen zu den Gerichten, die aber hinwieder gleich schmeckten. Die Auswahl am Buffet war immer groß und frisch. Das gilt auch für das Frühstück. Die Snackbars bereiteten das Essen ebenso vor den Augen zu und war gut. Die Poolbar war groß und einladend zum verweilen im Wasser. Das Wetter war ein Traum. Der Strand war gut angelegt, das Meer war klar und warm. Beim Schnorchelausflug konnte man super schöne Bilder unter Wasser machen. Weiteres Manko, waren die aufdringlichen Beschäftigten die Touren oder Angebote (Zahnbleaching, Quadtouren, Spabereich, usw.) anboten, sie kamen in gefühlten 5 min Abständen und liesen sich nur schwer abwimmeln. Zudem wollen die Shops im und am Hotel nur Euro´s und keine EGP (Hintergrund ist der Wechselkurs). Wir waren zu 4 und würden jederzeit wieder hinreisen, wenn das Essen sich bessern würde. Im großen und Ganzen kann man aber sagen, dass es ein super tolles Hotel ist und ein wunderschöner Urlaub war.
War immer sauber und gepflegt. Zimmerservice fülle jeden Tag die Minibar auf, legten sogar die umliegende Wäsche zusammen zu unserem Erstauen :)
Wie bereits Beschrieben, das Essen ohne wirklichen Geschmack oder nicht essbar. Man findet sich jedoch was zum Essen und wird auch satt.
Personal super freundlich und zuvorkommend
10 min vom Flughafen, keine Geräusche zu hören. 15 min nach Hurghada (Stadt) mit dem Taxi
Touren und Spa kostet alles aufpreis, zum Teil sind die Preise überzogen. Schnorchel-Tour, Quad und Kameltour kann empfohlen werden. Preisunterschied bei der Schorcheltour pro Pers. 1 Angebot 60,00 EUR gehandelt bis 20,00 EUR / Pers.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.