große aber übersichtliche Anlage direkt am hauseigenen Strand, Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben *TOP* Allinclusive kann ich hier nur empfehlen, des einzige kleine Manko war das es Mittags erst ab halb 1 Mittagessen gab und da muss i sagen es gab keine Minute früher Mittagessen wirklich erst ab punkt halb 1, normalerweise kein Problem aber unsere Kids hatten schon ab 12 Uhr Hunger wir waren ab 2. Weihnachtsfeiertag in diesem Hotel über Sylvester, bis Sylvester was es von den Nationalitäten der Urlauber sehr schön( Deutsche, Schweitzer, Österreicher, Franzosen, Italiener, Russen) durchgemischt, ab Sylvester glaub i waren dann mehr Russen da als alle anderen Natrionalitäten zusammen und das hat man dann auch gemerkt.
Zimmer sind schön groß Bad war auch schön geräumig ich fand die offene Dusche sehr schön, und ich fand nicht so wie in manch anderen Beiträgen geschrieben, das es Überschwemmungen gab Minibar wird jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt sollte es nicht reichen kann man sich auch Wasser an den Bars holen Sauberkeit wie überall *TOP*
Es gibt einige Restaurants obwohl i sagen muss wir sind beim Italiener hängen geblieben, Qualität war OKAY, einiges hat schon fad geschmeckt aber es gab ja Salz und Pfeffer Es war immer für jeden was dabei Sauberkeit und Hygiene wir im allgemeinen sehr hoch geschrieben
* Also der Service war zum teil echt super, aber wie immer gibt es solche und solche Kellner, in unseren ganzen Urlaub war wirklich nur ein Kellner der total unfreundlich war, das ging aber nicht nur uns so sondern das haben mehrere gesagt. Abgesehen von diesem Kellner war der Service wirklich toll, vorallem Kinderlieb sind sie, an dieser Stelle ein super großes Lob an Hany Ehab er war klasser der hat unseren Mädles jeden Wunsch erfüllt. * Zimmerreinigung war immer einwandfrei * die Fremdsprachenkenntnisse sind auch super von jedem einzelnen * Serviceleistungen: Wäscherei und Arzt haben wir nicht benötigt * Kinderbetreuung: haben wir nicht genutzt, abend war MiniDisco da sag i jetz mal Naja, ich habs woanders schon schöner gesehn. es gab eine weiß den Namen leider nicht (brünett), die wollt sich mit den Kinder immer einzeln abgeben da hat sie dann aber Anschiss bekommen von ihrer Kollegin (blond) sie sollte die Kinder lassen und alleine tanzen lassen weil es die anderen durcheinander bringt naja fand i net so toll
Strand is direkt am Hotel darf NICHT vom Schwesterhotel (Albatros Beach Resort) mitbenutzt werden Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Hotel bzw. am Hotel und neben an im Schwesterhotel, aber auf alle Fälle handeln Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele: wir haben z.B. die UBoot -Fahrt mitgemacht, war wirlich schön, aber ich muss sagen ich hab mehr am hauseigenen Riff gesehen (zb. Rochen, Teufelsfisch, Napoleonfisch.....) Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten am Strand angeboten aber man muss unbedingt vergleichen
Bei der Animation is immer was geboten das ist für jeden was dabei (Wassergymnastic, Beachvolleyball, Bauchtanz.......) Montags ab 15 Uhr ist immer KobraShow, fand ich sehr Kinderclub ist von 10 - 12 Uhr und nachmittags von 14 - 17 Uhr nachmittags wird dann immer was unternommen, zb. MC Donald und Kamelreiten, oder Pizzabacken, Poolspiele,......... (haben wir aber nicht genutzt) Internet ist gegen Gebühr, man muss eine Karte kaufen entweder halbe Std. für ne Std. oder für nen Tag am Strand und Pool bekommt man immer einen Platz, es waren 2 Pools beheizt der Kinder Pool und der ActivePool, das Meer is glasklar, ein Muss für Schnorchler man sieht soviel verschiedene Fischarten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Daniela |