Es handelt sich um eine recht große aber sehr gepflegte Hotelanlege. Das Hotel bietet 3 sehr große Pools (davon ein Kinderpool mit Wasserspielplatz), 5 verschiedene Themenrestaurantes und zahlreiche Bars.
Die Zimmer sind sehr hübsch und renoviert. Das reinigungspersonal war auch fast täglich da. Hat aber recht oberflächlich gereinigt.
Frühstück: Frühstücken kann man in drei Restaurantes. Die haben aber alle das selbe Angebot. Wer Spiegelei oder Omlett möchte, kann sich diese frisch zubereiten lassen. Dafür gibt es eine extra Station. Sonst ist das Frühstücksbuffet ein typisches Urlaubsbuffet. Drei Sorten Wurst, drei Sorten Käse, verschiedene Brote. Verschiedene Müsli und Yogurt Mittagessen: Mittagessen kann man in zwei Restaurantes von 12:30-14:30. Wir persönlich waren selten Mittagessen. Aber es war ausreichend Angebot. Wir haben meist später gegessen. In der Strandbar gibt es Pizza, Nudeln, Bürger oder Pommes bis 17:00. Abendessen: zum Abendessen hat man die Möglichkeit zwischen 6 Restaurantes zu wählen welche alle Büffet anbieten. Mexicanisch, Deutsch, Ägyptisch, Italienisch, Mediteran und Chinesisch. Es hat eigentlich überall gut geschmeckt. Wir waren aber am häufigsten einheimisch Essen das fanden wir am besten. Es gibt tagsüber an der Poolbar Crepes und frische Muffins. Sehr zu empfehlen! Außerdem werden einem am Pool Getränke bis an die liege gebracht.
Das Personal ist super nett, sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Wir haben beim Abendessen teilweise neue Getränke bekommen ohne das wir welche bestellt haben nur weil der Kellner gesehen hat das unsere Gläßer langsam lehr werden.
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und bietet eigentlich alles was man braucht. Leider ist rund um das Hotel nichts außer andere Hotels. Mann kann aber mit dem Taxi recht schnell (ca. 15min) nach Hurgada fahren. Am Stand und am Pool gibt es zahlreiche liegen. Der Strand ist ein naturstrand daher etwas steinig und sehr flach. Mann kann das Meer aber sehr bequem durch einen Steg erreichen. Es gibt ein Hauseigenes Riff. Dort kann mann super Schnorcheln und viele Fische beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.