- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht das erste Mal im Albatros Palace, deswegen haben wir einen Vergleich wie es einmal war. Zuerst müssen wir sagen, das die Größe vom Hotel perfekt ist. Es ist auf keinen Fall zu groß und auch nicht zu klein. Man findet sich schnell zurecht und die wichtigsten Räumlichkeiten findet man auch auf kleinem Raum. Über unser Zimmer können wir auch nichts negatives sagen. Es war sauber und wurde immer gereinigt. Generell wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Es wird rund um die Uhr überall geputzt und gereinigt. Was auch positiv ist, ist die Musik in der Disco. Es wird überhaupt kein Techno gespielt, was wir persönlich sehr gut fanden. Leider war der Pool nicht so beheizt, dass man darin entspannt baden kann. Zu unserer Reisezeit war es manchmal ziemlich windig. Außerdem wurde das Essen ein bisschen schlechter, was die Auswahl und Qualität anbelangt. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Christine |
Hallo Petra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management