Helga & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel mit kleinen Abstrichen

Das im arabischen Stil u-förmig gebaute Hotel ist sehr groß aber schön angelegt. Mittendrin befindet sich die beeindruckende Poolanlage. Sehr positiv fanden wir, daß es am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab. Am Strand gelangt man über einen langen Badesteg zu einigen kleineren Hausriffs, wo man schnorcheln kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht mehr neu, aber ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Das Internet war oft sehr schwach und manchmal im Zimmer gar nicht zu empfangen. Die Abendveranstaltungen gingen bis 23 Uhr.Oft schallte die Musik sehr laut . Das fanden wir etwas störend, denn es waren auch Familien mit kleinen Kindern da. Die Bässe sollten nicht auf volle Lautstärke gedreht werden.

• Hier ist noch Luft nach oben. Manchmal schmeckte das Essen gut und dann mal wieder weniger gut. Die Rindfleischgerichte fanden wir nicht besonders schmackhaft. Das Angebot war zwar recht vielseitig, aber ähnelte sich in den einzelnen Restaurants. Man konnte sehr schön draußen auf der überdachten Terrasse sitzen.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir hatten zwei kleine Reparaturen im Zimmer angemeldet und alles erledigte man innerhalb einer Stunde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut ,da es gleich am Strand liegt. Außerhalb der Anlage befinden sich nur noch einige weitere Hotels und etliche Geschäfte. Wenn man nach Hurghada will, ist man auf ein Taxi angewiesen.

• Gut

Der Kinderpool ist sehr schön mit etlichen Rutschen und angewärmtem Wasser. Es gibt noch einen beheizten Pool, allerdings nur 1,10m tief. Im übrigen Pool hatte das Wasser nur eine Temperatur von 18 Grad. Asonsten gab es Morgengymnastik ,Boccia , Volleyball und ähnliches.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Helga & Klaus

Liebe Helga, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa