Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Barrierefreies Hotel

Gut

Schönes Hotel und für RollstuhlFahrer sehr zu empfehlen. Es ist absolut Barrierefrei. Sogar in den Pool gelangt man ohne Treppe oder Leiter. Unglücklich ist jedoch das Meer. Ebbe ist extrem und dann ist das Meer nur durch einen langen Steg zu erreichen. Als RollstuhlFahrer leider schlecht. BadeSchuhe empfehle ich sehr...

• Gut
  • Wir hatten ein SparZimmer, doch auch dieses war sehr geräumig und wir hatte einen Balkon mit zwei LoungeSessel und einem Tisch

• Gut
  • In den verschiedenen Restaurant ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob italienisch, deutsch, asiatisch etc. Nur auf die Getränke, da muss man stellenweise sehr lange warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA