Wir wollten 10 Tage entspannen und einfach die Seele baumeln lassen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Es hat eine super schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und einem eigenen Strandabschnitt.
Zimmer war super, schöner Balkon, großes gemütliches Bett, geräumiges Bad mit viel Abstellfläche, kostenloser Safe, Klimaanlage individuell regelbar, super Zimmerservice (Danke Ali!)
Es gab sehr viel Auswahl: 6 Restaurants, in denen jeden Tag vom Buffet gegessen werden konnte. Jedoch schmeckt vieles sehr ähnlich oder ist nicht richtig gewürzt. Fleisch ist oft trocken gewesen oder es waren Knorpel darin
Die meisten Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und immer bemüht.
15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen - sehr positiv. Allerdings ist sonst nichts in unmittlbarer Nähe des Hotels außer die hoteleigenen Geschäfte in der Passage. Weit und breit nichts außer andere Hotelanlagen. Zu den Ausflügen wird man glücklicherweise ja eh abgeholt für Hurghada Stadt oder dergleichen nimmt man dann eben ein Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.