- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meckern auf hohen Niveau, das Essen ist größten Teils gut bis auf die Nachspeisen und das asiatische Buffet. Dies lies etwas zu wünschen übrig. In den unteren Restaurants sind die Bedingungen zu den jüngeren Gästen >20-27 etwas unfreundlich. Schätzungsweise weil sie denken Sie bekommen von diesen Gästen weniger oder kein Trinkgeld. Mussten oft lange auf Getränke und Besteck warten wo andere Gäste sofort bedient wurden. Meiner Meinung nach sollte da kein Unterschied gemacht werden. Die poolplane ist an einigen Stellen verschoben so das man oft auf einmal auf eine Erhebung tritt oder ähnliches. Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.