Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - furchtbares Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Anlage aber wirklich furchtbares Personal. Wir waren 2 Frauen im alter von 19/21 Jahren. Diese Blicke die uns STÄNDIG zugeworfen wurden waren dermaßen nervig, wurden aber von den Kommentaren noch übertroffen! Ich wusste das wir in diesem Land anders angesehen werden, vorallem ohne männliche Begleitung, jedoch erwarte ich mir von einem 5 Sterne Hotel qualifiziertes Personal!! Der Hotelclub hat laut Angaben bis 02:00 Uhr geöffnet, um halb 1 'warf' ' man uns raus weil wir zu wenig Leute waren!!! Nach diesem Vorfall kam der Servicechef und packte dem ganzen noch ne Krone auf indem er uns bis 02:30 Uhr in der Lobby sitzen lies und unsere Anliegen ignorierte. Frauen hörte er erst garnicht zu geschweige ansehen!!! Tage vorher mussten wir die Lobby verlassen weil wir gelacht haben!!! Niewieder werde ich dieses Hotel betreten, trotz der schönen Anlage!! Nichts für junge Leute! Nichts für junge Frauen! Nichts für einen Frauenurlaub! Nie wieder Albatros Palace!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Tische wurden nicht abgeräumt, kein neues Besteck. Tisch wurde nicht abgewischt sondern mit der Handfläche die Essensreste vom Vorgast auf den Boden geschmissen

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Reklamationen werden schlicht ignoriert oder lautstark abgelehnt!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sarah

Dear Ms. Sarah, Greetings from Albatros Palace Resort & SPA. First of all we would like to thank you for leaving the review about your stay, but we do believe that such low rate is not objective for our reputable Hotel. First of all, we would like to remind you that All Inclusive concept is operating till midnight only, after all the services are with extra charge. Due to this reason you were not served in the Lobby Bar free of charge at 02.30 am. We do sorry that during your stay you were refusing to meet the Front Office and General Manager of the Hotel (which was offered to you few times), to finalize all troubles while you was still guest in house. As well as after your comments about the food, you were invited to the special Gala Dinner, but you refused it as well. We do hope that your next vacation will please you more! Best Regards, Management Team Albatros Palace Resort & SPA