Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel , hurghada allg. nicht zu empfehlen

für hurghada verhältnisse sicher ein sehr gutes hotel, optisch sehr ansprechend, top warmer pool, alleine die 2 punkte reichen aus um zufrieden zu sein, strand schön und sauber , scheimmen eher schlecht möglich, schuhe mitnehmen ! sehr viele russen die mir nicht unangenehm aufgefallen sind viele junge pärchen wer schnorcheln möchte sollte nach marsa alam gehen oder andere orte, hurghada wirkt sehr angestaubt und die menge der leute im hotel erinnert beim essen an einen bahnhof !!! hatten mit fti gebucht , das ursprünglich gebuchte hotel war überbucht man bot uns dann dieses an, sowas passiert bei tui eben nicht aber dafür war es auch günstig

• alles super, hatten ein zimmer strandnähe, das war klasse, aber zimmer zum nachbarhotel raus, war laut, aber nicht arg störend, sogar pro7

• Gut
  • wer nach ägypten geht bekommt meiner meinung nach im oberen sterne- bereich überall ähnliches essen. wir können gut damit leben jeder findet etwas. hervorzuheben ist der chinese der auch indisch angeboten hat..mal was anderes teilweise trug das personal handschuhe...sehr gut ! teilweise beobachtete ich aber auch hygienemängel, mit den händen sauce abgeschöpft usw. vor allem in der poolbar wirkte alles etwas chaotisch, kein vergleich zu essen in der türkei

• personal wirkte nicht wirklich motiviert ausser in einzelnen restaurants. personal an der rezeption zu uns sehr unfreundlich und unmotiviert. ansonsten waren wir zufrieden. massage ist unverschämt teuer und nachdem wir beim package runtergehandelt hatten verkürzten sie einfach drastisch die zeit !! unverschämt

• Gut
  • nähe zum flughafen toll. ansonsten gingen wir nur in den ort weil es billig war und es mit dem flugtagen gepasst hat, auch zu jeder zeit buchbar zwecks dem tollen warmen pool. ansonsten nie wieder hurghada! schnorcheln nicht schön, viel zu grosse hotels !!

TOP !!! warmer pool und kinderpool, fast schon zu heiss, sie schrieben 30 grad , gefühlte 32 grad. leider !!!! kann man keine korallen sehen und in hotelnähe auch kaum fische...sehr traurig !! wir gehen nach ägypten zum schnorcheln und das war dort nicht möglich. kein vernünftiges riff. super ist es hier in marsa alam z. b.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Julia