- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Knapp an einer Weiterempfehlung vorbei dank dem katastrophalen Essen !! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist auch sehr ansprechend. Es ist wirklich so wie in den vielen Bewertungen beschrieben. Nun zum Essen. Die Köche haben wirklich ihren Beruf verfehlt und sind mangelhaft ausgebildet !.Das Essen war einfach immer nur sehr schlecht zubereitet. Die Nudelgerichte waren immer verkocht und breiig. Das Hähnchenfleisch war todgegart. Ich habe noch nie Wachtel gegessen wo die Knochen weicher waren als die Haut. Das gegrillte Fleisch im Außenbreich und der Fisch war meistens verkohlt. Positiv zu bemerken ist ; die Pizza im Italienischen Restaurantteil war gut. Das frisch gebackene Brot war auch in Ordnung, und , da man unten die Auswahl von 4 Restaurant Bufetts hat, haben wir auch immer etwas noch anständiges zum Essen gefunden. Anzumerken ist auch die wirklich lieblose "Darbietungsform" der Speisen. Durch andere Hotels in Ägypten wissen wir ,dass dieses viel besser geht ! Das Getränkeangebot ist auch sehr dürftig. Von minderwertigem Wein bis hin zu nach" Spiritus schmeckendem" Alkohol. Hier wäre weniger mehr. Auch fehlt ein Angebot, wo man sich höher wertige Getränke an den Bars und Restaurant zukaufen kann. Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber die Gastronomie , mit einigen wenigen Ausnahmen, eine Katastrophe. Aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut