Relativ übersichtliches Hotel, man kann sich nicht verlaufen. Ohne viel Treppen kann man alles erreichen. Personal ist sehr freundlich aber nicht zuvorkommend wenn man kein Trinkgeld gibt. Beim Essen gib es viele Themen Restaurants die aber nicht viel abwechslung bieten. Desweiteren war es zu 80% kalt auser bei den frisch zubereiteten Mahlzeiten.
Gebucht hatten wir Sparzimmer / Upgrade für 90 Euro auf Poolblick im Erdgeschoss. Das Zimmer eher alt mit etwas neuem Touch. Was sehr gut war sind die Betten bzw das Bett. Bei vielen Hotels zwei einzel Betten und hier ein großes Bett und eine große Decke. Dusche ebenerdig und relativ kleines Bad. Großer Flat Screen mit ca 5 deutschen Programmen allerdings Stimm verzögert. Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Mit ein wenig Trinkgeld auch ein paar Flaschen mehr. Jeden Tag wurde geputz was völlig ausreichend war. Klima hat auch super funktioniert.
Essen hat Geschmacklich gut geschmeckt. Allerdings gibt es keine große Abwechslung was nach 4 Tagen doch dann sehr eintönig wird. Zu 70% war das Essen auch nur noch lauwarm-kalt. Außer bei den Speißen die frisch vor den Augen zubereitet werden. Es gibt zwar genug Themen Restaurants aber es läuft daraus hinaus das man sich das Essen durch verschiedene Restaurant "zusammen" sucht. Was mir gut gefallen hat das man bei nicht bedienen seine Getränke auch selbst holen kann, was es bei anderen Hotels nicht gibt und fast verdurstet.
Freundliches Personal was teilweise gut deutsch spricht. Allerdings wird man bei Essen wohl erst bedient wenn man Trinkgeld gibt, außer man sitz direkt neben der Bar. Vieleicht liegt es auch daran das junge Leute nicht bedient werden.
Nicht weit von Flughafen gelegen. Deshalb gibt es nichts was am Hotel außerhalb gibt ohne ein Taxi zu nehmen. Der Strand schmal mit Steinen und wenig Sand. Ohne Badeschuhe unmöglich.
Die Animation ist wirklich nett und freundlich. Das Animations Programm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zu bestimmten Zeiten wird auch Musik am Pool gespielt. Das Abendprogramm ist eher "langweilig" als interesant. Viele sitzplätze gibt es auch nicht, wer zuerst kommt maltzuerst. Die Live Musik die es jeden Abend gibt ist da schon viel besser. Immer wieder andere Künstler die Live performen und auch stimmung bringen. Für Schorchler eher nicht Interesant da das Riff eher kaputt ist und wenige Fische da sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im grossen und ganzen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa