Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sauber, wenn auch etwas abgewöhnt und nicht renoviert, wie von der Deutschen Gästebetreuerin im Forum angegeben. Eine Wand war zur Hälfte gestrichen, das heißt hier wohl renoviert. Das Essen war gut. Die ständige Bitte um Trinkgeld nervig. Die Böden waren zu glatt, stäbdig eurde gewischt! Unnötig!Ich bin auf meine eh schon verletzte Schulter gefallen.
Wie schon erwähnt, sollten alle Zimmer renoviert sein. Das Bad war sehr veraltet und im Schlafzimmer war die Wand halb übergestrichen. Hatten Poolzommer gebucht, das lag genau gegenüber von der Bühne und Paterre. Da könnte man die Balkontür nicht mal auflassen. Die Klimaanlage war sehr laut.
Das Essen war gut und wer da nichts findet, ist selbst schuld. Mexikanisch, Italienisch, Marrokanisch, Asiatisch, Mediterran, Deutsch.
Wenn man genug Trinkgeld gibt in einigen Restaurants zuvorkommend in anderen Restaurants auch so sehr zuvorkommend. Außer in der Poolbar, die waren durchgehend immer top.
Lage am Strand = gut. Nähe zum Flughafen = gut. Hurghada = Katastrophe
In der Anlage konnte man schon Einiges machen, wie z. B. Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Bauchtanz, Dart, oder teure Ausflüge buchen. Hätte gerne Fitness gemacht aber die Herrschaften im Spa waren sehr aufdringlich. Poolanlage sehr schön, nur zu glatt drumherum. Animation = super
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa