Janette (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Während unseres Aufenthaltes gab es im Nachbarhotel eine große Baustelle, wo Tag und Nacht(!) gearbeitet wurde

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aufgrund der Anzahl der Restaurants gab es ein große Essensangebot, vielfältig und reichlich, für jeden etwas dabei. Daher auch abwechslungsreich (wenn man nicht jeden Tag im selben Restaurant isst :) ). Es gibt Buffet- und auch A-la-Carte Restaurants.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war oft genervt, wenn man Fragen hatte oder etwas geklärt werden musste. Informationen zum Hotel oder Ablauf zur Buchung der A-la-Carte Restaurants gab es nur spärlich. Insgesamt waren die meisten Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an den Bars, sehr freundlich und auf Zack. Allerdings gab es auch einige, zum Glück wenige Mitarbeiter, die recht trinkgeldgierig waren. Falls der Betrag an Trinkgeld nicht als "angemessen" empfunden wurde, hat man dies auch zu spüren bekommen, mit strafenden Blicken und eingestelltem Service. Schade, dass es dann keine Möglichkeiten gibt, sich seine Kaltgetränke selbst zu "zapfen".

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 10 bis 15 Minuten. Fußläufig gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, man kann allerdings mit dem Taxi in die nächstliegende Mall fahren. Einflugschneise des Flughafens, man muss daher mit Fluglärm rechnen, was uns persönlich allerdings nicht gestört hat. Hotel und die gesamte Anlage (inkl. der Poollandschaft) waren tip top gepflegt und sauber. Wer ins Meer gehen möchte oder lange Spaziergänge am Strand plant, ist hier falsch aufgehoben. Alles steinig, ins Wasser kommt man nur über den Steg. Das hoteleigene Riff ist in einem sehr katastrophalen Zustand.

Die 3 Sterne gibt es lediglich für das kleine, aber feine Fitnessstudio. Dieses ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, sauber und nicht überfüllt und für das SPA. Das Animationsteam könnte gerne etwas engagierter sein, war leider mehr abwesend oder am Handy statt am Gast, um die Programme durchzuführen (oft haben einige Programme gar nicht stattgefunden, obwohl diese am Brett ausgehangen waren). Auch die Schaum- und Farbpartys waren nicht gut, kaum kam Stimmung auf, wurde diese nach 20 Minuten bereits beendet. Abendprogramm wiederholte sich stetig. Publikum dadurch sehr lustlos.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Janette

Liebe Janette, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management