Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Sehr sauber und gepflegt und meistens sehr nettes Personal. Bei Problemen wird schnell reagiert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer zur Poolseite. Sehr gut ausgestattet, alles was man braucht, ist vorhanden. Große Betten mit sehr guten Matratzen.
Das Essen war okay. Aber im Gegensatz zu den Jahren zuvor, hat es sehr nachgelassen. Es gibt sehr oft das Gleiche.
Der Service ist in den meisten Bars und Restaurants ist sehr gut. Das neue Team der Poolbar ist wohl noch nicht eingespielt. Da wir schon mehrere Male in diesem Hotel waren, kennen wir es viel besser. Besonders M. war immer gut gelaunt , egal ob es stressig war, man hat schnell sein Getränk bekommen und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Warum man so ein Top Team an der Poolbar austauscht, können wir und auch andere Gäste nicht nachvollziehen.
Transfer zum Flughafen nur 10 Minuten. Zentrum Hurghada mit dem Taxi schnell zu erreichen.
Poolanlage top. Wäre schön,wenn der Pool mit der Poolbar auch beheizt wäre, denn der eine beheizte Pool ist zu klein für die ganzen Gäste. Animation vorhanden. Oft wird aber viel zu laut die Musik aufgedreht, so das es durch die ganze Anlage dröhnt. Abends immer Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Janett, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management