Rico Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, saubere Anlage

Die Anlage ist traumhaft, der Hotelservice gut, Riffe zum Schnorcheln noch einigermaßen gut erhalten. Freundlichkeit ließ am Anfang zu Wünschen übrig, bei meiner blonden Frau jedoch von Anfang an bestens... Zum Ende hin wurde es lockerer.

• Wird täglich gereinigt.Bis auf den Safe, der in 3 Tagen 3x den Geist aufgab, war alles perfekt.

• Früstück in allen Restaurants dasselbe, aber ausreichend. Mittags das Essen sehr gut. Abends der Wahnsinn, was da aufgetischt wurde. Wer hier nicht fündig wurde dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Manche Mitarbeiter wirkten aber ein wenig überarbeitet und genervt... Da wir im Sommer auf Bali waren, sind wir noch ganz anderen Service gewohnt.

• Gut
  • Lediglich in der Anlage gewesen, außerhalb gibt es rein gar nichts. Wussten wir aber schon vorher.

• Gut

Animateur Memo ist einfach der Kracher in diesem Hotel. Wo er ist, ist Stimmung und beste Laune. Ansonsten ist Animation nicht so unser Ding.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rico Dennis

Lieber \Dennis, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA