Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Anlage!! Sehr zu empfehlen!

Gut

Schönes Hotel, super Anlage! Strand, Liegen, Pool toll! Die meisten vom Personal freundlich. Animation war nicht gut. Eher langweilig am Abend vor allem. Wlan war eher schlecht, bis auf paar Bereiche, dort ging es besser. Aber fürs nötigste hat's gereicht, man ist ja schließlich im Urlaub :) Zimmer und gesamte Anlage sauber. Man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist. Bei Problemen wird schnell geholfen!

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Betten stehen auseinander, kann man aber gut zusammen schieben. Ich konnte gut schlafen, mein Freund nicht ganz so. Klima hat auch gut funktioniert. Alles war immer sehr sauber.

• Gut
  • Essen überwiegend gut. Im deutschen Restaurant waren wir nicht, das mediterrane war nicht ganz so unser Fall. Aber sonst jede Menge Auswahl, satt werden sollte jeder. Besonders gut fanden wir das mexikanische und marokkanische Restaurant. Man musste nie lang nach freien Tischen suchen, hat sich alles gut verteilt mit den vielen verschiedenen Restaurants. Die Säfte waren nicht so gut. Grad zum Frühstück wären frische Säfte toll gewesen und auch sonst gute Säfte, wenn auch nicht frisch gepresst.

• Gut
  • An der Rezeption sind alle sehr nett und helfen schnell. Bedingungen sind bis auf ein paar einzelne nett. Mit Trinkgeld bekommt man alles ;) Die Zimmermänner machen ihre Arbeit auch gut und fragen immer ob alles ok ist mit dem Zimmer!

• In der Nähe nicht viel, was man machen kann. Aber über den Reiseleiter kann man viele tolle Ausflüge buchen! Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert, bis es losging aber dafür ne Weile.

Poolbereich sehr gut. Immer sauber. Der Spa Bereich ist auch schön. Massage war gut, aber hätte besser sein können. Mitarbeiter sehr nett! Das Animateure waren ganz ok, aber nix besonderes. Die Shows am Abend bis auf eine und Beachparty eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa