Das Hotel ist ein sehr Sauberes Hotel. Das Personal ist super entgegenkommend und sehr freundlich. Sobald man einen Mangel hat nimmt man das sofort in Angriff und stellt somit diesen ab.
Das Zimmer ist ganz normal ausgestattet. Es ist zwar jn die Jahre gekommen, aber dennoch war alles vorhanden.
Das Essen war so gesehen immer das selbe. Es gab leider keine Themen Abende. Man hatte zwar die Möglichkeit sich anzumelden bei den drei zur Verfügung stehenden Restaurants, aber da gab es leider kein Buffet und man war gezwungen das zu essen was auf der Karte stand. Ist leider nichts für jeden.
Der Service ist super gewesen, auf Belange wurde sofort behoben.
Die Umgebung ist echt schrecklich, da es viel Müll um der Anlage herum liegt und ganz viele Baustellen sind. Die Fahrt von Flugplatz zum Hotel waren nicht mal 20 min.
Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich. Die Animation am Nachmittag wurde für viele Gäste gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com