Melly (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel. Gerne nochmal

Gut

Super Empfang am Anreisetag.. Sauberes Hotel und nettes Personal... Es wurde immer geholfen wenn es Probleme gab oder man fragen hat. Mit einem Taxi vom Hotel zum günstigen Preis konnte man zu verschiedenen Orten gefahren werden.

• Gut
  • Schön sauber. Jeden Tag wurde alles gereinigt frische Handtücher. Schöner Balkon toller Ausblick von der Poolseite.

• Gut
  • Super Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Super Service nettes Personal. Vorallem in der Terrace Bar.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war nicht lang. Wenn man in den Touristen Ort kommt sieht alles schön sauber aus. Wir haben in der Nähe ein Geschäft besucht wo man schöne Souvenirs kaufen kann.

Wellness war okay. Allerdings sollte man ein bisschen handeln. Ansonsten gab es genug Möglichkeiten etwas zu machen. Bis auf Sonntags gab es immer ein Animationsteam. Jeden Abend Live Bands, Shows im Theater und Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melly

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa