Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Entspannung pur.

Wir waren positiv sehr beeindruckt, toller erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen. Service, Personal und vor allem die Sauberkeit waren einzigartig.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einen schönen großen Balkon und Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren topp.

• Zu Essen gab es genug und das Buffet war schön in jedem Restaurant aufgebaut. Das einzig negative das die Hälfte der Speisen nicht beschildert waren und das Angebot nicht abwechslungsreich war. Die Atmosphäre war immer gut.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und das beste war, das fast jeder deutsch sprechen konnte. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Für uns war es eine entspannte, erholsame Woche.

• Das Hotel lag 30 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele waren nicht viel in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist super schön angelegt und sehr sauber und gepflegt. Fitness und Wellness wurden auch täglich mehrmals angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise