Harald (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen handelt es sich um eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen, werden jedoch von den Bediensteten sehr sauber gehalten. In den verschiedenen Restaurants findet jeder schmackhafte Speisen. Die Poolanlage ist rießig und jeder findet auch später noch einen Liegeplatz. Das kleine Hausriff ist ideal zum schnorcheln. Am Abend befindet sich im Außenbereich leider wenig Sitzgelegenheit zudem mit lauter Musik. Wer einen ruhigeren Platz sucht muß sich in klimatisierten Bars im Innenbereich aufhalten, was sehr schade ist.

• Leider schon in die Jahre gekommen.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen, ca 15 Minuten. Zum Baden ist das Meer nur durch einen Steg erreichbar.

Die abendlichen Shows sind sehenswert, teilweise allerdings sehr kurz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Harald

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa