Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub - Service aufpassen

Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön hergerichtet, egal ob Essen, Zimmer, Toiletten, Strand, Pool, Gartenanlage. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Viel zum schnorcheln ist auch vorhanden.

• Gut
  • Zimmer wurde sehr gut sauber gemacht, leider wurde uns etwas geklaut daher sehr schade.

• Gut
  • Essen war sehr gut , es gibt ca. 6 verschiedene Buffets. Immer etwas frisches bzw. je nach abend mal was anderes. Bloß wenn es Fisch gab, dann woanders auch, aber nicht jeder mag fisch kann ich mir denken deswegen fanden wird das komisch. dann müsste es noch Fleisch dazu geben das jeder was davon hat.

• Schlecht
  • Uns wurde leider etwas geklaut daher sehr schade. Wurde sich nicht darum gekümmert, wer für die Entschädigung aufkommt, leider nur mit dem Kopf genickt aber nicht das eigene Personal als Schuldige gesehen. Trinkgeld ist auch ganz schlimm.

• Das Hotel ist direkt am Strand, 50 Meter vom Zimmer entfernt. Hotel mit Pool ist rießengroß, noch nie so groß gesehen. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

War alles sehr gut , kann man schlecht noch was dazu sagen. war alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde