Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr hübsch angelegte Poollandschaft. Besonders hervorheben möchten wir das Essen, welches sehr abwechslungsreich war. Die große Auswahl und die vielen Live Cooking Stationen. Der Morgen begann immer zum Frühstück mit einer fantastischen Sicht aufs Meer ( Sky Bar) . Der Service war im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das ist für Ägypten ungewöhnlich, dadurch entstand eine entspannte Atmosphäre und ist daher sehr lobend zu erwähnen! Dieses Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Wir waren schon in anderen Pickalbatros Hotels, aber dieses war mit Abstand das Beste
Sehr großzügige Zimmer mit bequemen Boxspringbetten, schönes Bad mit Regendusche und einem niedlichen Balkon. Sehr sauber!
Viele Live- Cooking Stationen und viele verschiedene Restaurants. Sehr große Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker. Selbst der Kuchen war jeden Tag frisch und fluffig. Brötchen , Crossaints, ... wurden jeden Tag frisch gebacken.
Das Personal war durch die Reihe weg sehr freundlich und aufmerksam, auch in Stress-Situationen. Keiner hat um Trinkgelder gebettelt!!! Super ! Da gibt man gerne mal etwas! Bei der Ankunft wurde man sehr nett empfangen und etwas abseits eingecheckt. Da wir erst Abends wieder geflogen sind, konnten wir das Zimmer noch gegen Aufpreis behalten.
Etwas abgelegen, aber dadurch sehr ruhig. Hurghada City lag ca 15 Min. entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.