Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes Hotel mit nettem Personal

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Dort ist man als Gast wirklich Wilkommen. Große Anlage, wo es sich aber sehr gut alles verläuft.

• Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Kühlschrank immer mit frischen Getränken aufgefüllt. Wir hatten 2 Einzelbetten (wie gewünscht), einen Tresor (kostenlos), einen Tv an der Wand mit deutschem Tv. Das Badezimmer hatte eine große Dusche mit mehreren Fuktionen.

• Alle 5 Restaurants waren sauber und ordentlich gewesen. Das Personal in allen einzelnen Restauratnts waren hilfbereit und sehr Nett. Jedes Restaurant ahtte ihren eigen Stil gehabt und waren sehr modern eingerichtet.

• Der Service in allen Bereichen sehr gut gewesen. Personal spricht gut Deutsch

• Direkt am Meer und nur ca 10 min vom Flughafen Hurgarda entfernt

Man hatte die Möglichkeit seine Zeit im Spa Bereich zu verbringen oder einfach Fussball zu schauen. Es gab Tischtennisplatten, Billardtische und Einen Riesen Flatscreen Fernseher. Für Kinder gab es ein extra Team und einen Extra Bereich "Nemo" wo die Kinde betreut wurden. Und sie konnten auf einem großen Spielplatz spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde