Sehr schöne und vor allem saubere Anlage!!!! Die verschiedenen Restaurants bieten sehr viel Auswahl. Unser Lieblings Restaurant war die Tangine und das italienische Restaurant. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Sehr sauber. Sehr geräumig!!Betten waren super, haben sehr gut geschlafen.
Unterschiedliche Restaurants. Unbedingt die Tangine (etwas versteckt im EG des Hauptgebäude) besuchen und genießen. Sehr gemütlich und athmosphärisch!!!!
Nette Belegschaft. Sehr hilfsbereit (z.B. Klimaanlage war defekt: wurde umgehend instand gesetzt) und freundlich.
Sehr gute Erreichbarkeit nach Hurghada (Taxi), in ca. 15min, mit etwas Trinkgeld Rundfahrt inkl. Haben keine Ausflüge wahrgenommen: nur relaxt!!!!!
Habe das Fitnessstudio genutzt. Klein, jedoch besser als nichts. Im Winter zwei beheizte Pools (Kinder- und Erwachsen). Massage war suuuuuuuuper!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Liza |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.