- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das zuvorkommende Personal läßt einen den Urlaub genießen. Bedient wird man im Restaurant, am Strand und am Pool sowie bei abendlichen Veranstaltungen,sofern das Personal das Gästeaufkommen bewältigen kann. Während unserem Aufenthalt wurde auch viel deutschsprachige Musik gespielt, bei der die Tanzfläche immer ausgefüllt war. Alles in allem war die Woche aufenthalt sehr kurzweilig. Auch die Restaurants in der Anlage liesen einen nicht mit knurrendem Magen ins Bett gehen. Einzig die Abendanimation wäre noch ein wenig verbesserungswürdig, wenn man an so manche 5 Sterne Hotels in der Türkei denkt . Aber das würde mich nicht hindern dieses Hotel wieder zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa