Tarek (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön und groß. Netter Service!

Arabische 5 Sterne. Sehr netter Service. Riesen Pool. Schoene Strandanlage. Viel Animation. 6 Restaurants.

• Sehr groß. Schönes Bad. Super Klimaanlage. Schöner Balkon mit Sitzbank und Tisch.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und jeden Tag gibt es spezial's. Gewöhnungsbedürftig für Ausländer, aber gut.

• Service sehr nett. Getränke werden im Restaurant, am Strand, Pool und Steg zum Strand auf Bestellung gebracht.

• 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. 15 Minuten nach Hurghada für 10€ hin und zurück mit einem Taxi. Sehr viele und schöne Sachen auf dem Bazar.

Safari - quadtouren, Delphin Tour, Schnorcheltour, städtereise, Spa im Hotel, Fitnessstudio im Hotel. Volleyballfeld, Fußballfeld, Wassersport wie zB Volleyball, waterpolo,..

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tarek

Lieber Tarek, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa