Ebbi (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, Empfehlung

Ich kenne dieses Hotel schon länger. Es ist nicht super modern. Aber es hat super Angestellte, vom Gärtner bis zum Management. Eine super Anlage und einen sehr guten neuen Küchenchef, der offen ist für Hinweise, Lob aber auch für Kritik. Es sind 5 Sterne Landeskategorie und für ägyptische Verhältnisse angebracht. Niemals deutsche Verhältnisse ansetzen, ist unfair. Es ist nicht leicht, die Sahara aus den Gebäuden und dem Pool rauszuhalten. Bei Wünschen oder Kritiken immer an die Gästebetreuung wenden. Dort wird geholfen!!! LG an Tina.

• Ich hatte Zimmer 3216 und Mahmout machte einen sehr guten Zimmerservice. Wünsche wurden promt erfüllt. Ebenso Mohamed, Supervisor bzw. Assistent vom Manager, machte einen sehr guten Job. Immer konzentriert und ruhig arbeitend, ein guter Mensch und Chef. Zimmer groß genug, Fernsehr mit deutschen Programmen, Minibar mit Wasser und Softgetränken. Bad sauber, immer frische Handtücher. Balkon mit Sitzgelegenheiten. Fön im Bad, Wasserkocher vorhanden.

• Vom Manager bis zum Kellner, alle arbeiten mit. Ali Sami, Hosem, Hosam, Esam, Hassan bis zum Foodmanager top. Mohamed als Service im Hauptrestaurant, drei Reihen in der Mitte im Gebäude, leistet super Arbeit. Aber auch die Köche, wie Esam, erfüllen gern kleine Wünsche. Neuen Wind in die Küche mit neuen Ideen (Salate, Desserts und Hauptspeisen) brachte der neue Küchenchef. Wer jetzt noch meckert ist nicht ganz auf der Höhe. Abendessen am 24.12.2024 war beeindruckend. 1000 Vorspeisen, Salate, Häppchen, Hauptspeise und Desserts, nicht nur ein Augenschmaus. Erdbeeren satt. Dank an die Köche!!! Sollte es zu laut sein im Hallenrestaurant, kann man ins Skyrestaurant gehen. Dort ist es leise und es ist Platz genug. Übrigens soll es bald einen neuen Lieferanten für Alkoholprodukte geben, mit dem aktuellen läuft es nicht.

• Schnelles einchecken an der Rezeption, beantworten von Fragen und Problemlösungen sind selbstverständlich. Einer der Besten hier ist Mr. Ibrahm, ein toller Mitarbeiter. Bellboys arbeiten zuverlässig und sind pünktlich. Ibrahim, Waleed, Afifi und viele andere in der Lobby und im Cafe sind immer gut gelaunt.

• Gut
  • Der Strand ist nicht der Schönste. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Ausflug nach Hurghada mit Hotel-Taxi sicher und gut. Kurzer Transfer.

Animation hat sich stark verbessert. Tolle Arbeit Haschem. Animation am Tag nach bekanntem Muster. Sehr gut Livemusik am Abend. Animation zum Tanzen durch die Animateure ist klasse. Besonderes Lob für Aktionen am 24.12.2024. Viel für die Kinder auf die Beine gestellt, Erdbeersaftparty, Show mit Akrobaten, Kleine Naschereien und natürlich der Weihnachtsmann auf dem Kamel, was für eine Unterhaltung. Die Weihnachtsshow am Abend (ca. 200 Tische mit 8 Personen) mit Minidisco, Tanzshow, Livemusik und DJ war zwar etwas laut aber auch sehr unterhaltsam. Quadtour, Jeepsafari und Ausflüge ins Land werden angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ebbi

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com