Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage...toller erholsmaer Urlaub

Großes geplegtes Hotel. Freies Internet ist fast überall im Hotel zu epfangen. Die Gästestruktur war überwiegend Russisch. Der Alterdurchschnitt bunt gemischt. Achtung bei den Hoteleigenen Ausflugsanbieter sowie Spa -Bereich. Sie sind die ersten Tag teilweise nervig da sie einem unbedingt etwas verkaufen wollen. Aber nach dem dritten Tag "NEIN" hatten sie es begriffen. Ich habe später die Kosmetik im Hotel ausprobiert. Preis/Leistung stimmen nicht. Die Glasbootfahrt entspricht einer Butterfahrt würde ich nicht weiteremphelen.

• Zimmer sind groß mit riesigen Betten. Ich musste meinen Mann suchen ;-) so groß waren die Betten. Klimaanlage, Minibar, Fön, Schminkspiegel, großer Ferseher alles da und funktionstüchtig. Haben auch keine Nachbarn gehört. Schneinbar sind die Zimmer auch nicht so hellhörig wie in anderen Hotels schon erlebt.

• Es gibt 5 verschieden Restaurants. Wir waren fast immer im Kaiser. Hier war das Personal super freundlich und es blieben keine Wünsche bei uns offen.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich nur an der Rezeption waren alle überwiegend sehr ernst und kurz angbunden oder wollten mich nicht verstehn. Fast alle Angestellten können etwas Deutsch oder Englisch. Die deutsche Gästebetreuung von Caroline und Tamara war super. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und die Minibar aufgefüllt.

• Kurze Anfahrtzreit vom Flughafen und trotzdem kein Flugläm.

• Gut

Das Sportangebot war ok natürlich nicht vergleichbar mit Kure aus einem Fitnessstudio. Die Animation war nicht aufdringlich was ich sehr positiv bewerte. Das Fitnesstudio wurde leider nicht sauber gemacht und es fühlt sich keiner so richtig dafür verantwortlich. Habe mich erkundigt, der Spa-Bereich ist hierfür zuständig. Sehr schade. Deshalb gibt es eine Sonne weniger. Der Pool war ein traum. Immer sauber. Es gab genügend Liegen und wenn mal eine defekt ist kann man locker auf eine andere Liege von den gefühlten 100 freien ausweichen. Es waren auch ständig Poolboys unterwegs um alte Liegen, Tische ... auszutauschen. Es gibt auch genügend Sonnen- und Schattenplätze. Einfach ein traum mal nicht dieses ewige reservieren der Liegen erleben zu müssen. Das hauseigene Riff lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Durch den langen Steg hat man einen guten einstig ins Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jacqueline