Viktor (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage!

Gut

Eine Riesen Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten in mehreren Aspekten, richtig nettem und immer gut gelauntem Personal, und sehr schönen und sauberen Zimmern!

• Das Zimmer was sehr sauber. Auch das Bett war sehr groß und vor allem gemütlich.

• In den 6 Restaurants hat man wirklich eine gewaltige Auswahl beim Essen und auch sehr viel Abwechslung. Das Essen ist sehr gut zubereitet und es sollte eigentlich jeder etwas finden

• Das Personal ist überaus nett und immer sehr freundlich!

• Das Hotel befindet sich etwa 10km vom Flughafen entfernt. Dadurch sitzt man nicht ewig lange im Bus nach dem Flug sondern ist innerhalb von 10-15 direkt im Hotel.

Im Hoteleigenen Spa hat man viele Massage- und Körperpflege Möglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr groß mit mehreren Pools und einer eigenen Poolbar, für die man den Pool nichtmal verlassen muss. Es sind ausreichend Liegen rund um die Pools vorhanden, sodass man sich nicht morgens um 7:00 vor dem Frühstück damit stressen muss, seine Handtücher auf den Liegen zum platzieren um noch eine zu bekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Viktor

Hallo Viktor, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com