Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß und wunderschön angelegt. Die Bar im Pool ist die beste, die wir bisher hatten, da man sowohl innen alles auch außen sitzen kann. Der Strand ist typisch für Ägypten (nicht so ganz unser Fall, da man nicht ohne Badeschuhe ins Mehr kann).
Groß und sauber. Wir hatten ( der Großteil der Zimmer) Meerblick, das war ganz nett. 2 getrennte Betten, jedoch beide so breit, dass man trotzdem zusammen liegen könnte. Ersraunlich viele deutsche Fernsehsender. ZDF für die Nachrichten.
Es gibt 6 Buffetrestaurants. Vier davon legen direkt nebeneinander, so dass man quasi in allem vieren gleichzeitig nach Speisen suchen kann. Jeden Abend gibt es auch ein Spezial-Essens-Abgebot, z.b. Falafel-Dürüm. Die Auswahl, auch an Nachspeisen, fällt zu unseren Hotels, die wir bisher hatten, etwas ab. Das Essen ist ok, man findet immer etwas das schmeckt, jedoch hat es uns jetzt auch nicht aus den Socken gehauen. (Achtung: Meckern auf hohem Niveau :-D)
Die Kellner sind meistens nett und arbeiten gut. Da wir niemanden "geschmiert" haben, hat es ab und zu etwas gedauert.
10 min zum Flughafen. 10 min zum HardRock Hurghada.
Es gibt alles, was man braucht. Die Animation ist sehr bemüht. Das Abendprogramm abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa