Das Hotel ist sehr empfehlenswert nächstes Jahr kommen wir wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Groß und sehr schön sauber. Der Roomboy hat immer nachgefragt, ob es alles passt. Wir waren mit dem Zimmer sehr Zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen aber man findet immer was. Wir können auf jeden Fall das Restaurant Tagine Empfehlen da hat alles gepasst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend usw. Allgemein kann man sagen das Personal macht ihren Job sehr gut
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und sauber gewesen. Die Poolbar da waren sehr viele Menschen aber man hat immer noch für 1 Getränk Platz gefunden die 3 Pools waren sehr gepflegt gewesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Das Wasser war schön warm. Man hat viele Liegen gefunden. Aber der Strand war zum einstieg nicht so schön gewesen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr gut gewesen ein großes Lob. Das Team um Lilli, Memo, Jorden, Yassin, Molly, Samantha und natürlich Hashem. Ich hab die alle sehr lieb gewonnen Es wurden täglich Aktivitäten durchgeführt wie zum Beispiel Wasserball, Beachvolleyball und Wasservolleyball und Dart und vieles mehr Besonders Hervorheben muss ich auf jeden Fall Lilli und Yassin die 2 Vermisse ich jetzt schon.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com