- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind der Wahnsinn. Wir hätten nicht erwartet, dass die Zimmer in einem Ägyptischen Hotel so aussehen. Auch die Reinigung der Zimmer ist sehr reinlich. Es ist alles blitze blank und aufgeräumt. Auch das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich. Die Pool Landschaft ist total schön. Groß und gut erhalten. Die Unterhaltung im Hotel war mäßig, denn bei der abendlichen Animation waren viel zu wenige Plätze für so ein großes Hotel. An sich ist die Animation aber gut. An Essen hat uns nichts gemangelt. Bei so vielen Restaurants kann man sich natürlich aussuchen was einem gut schmeckt. Da ist für jeden was dabei. Noch ein Vorteil ist der Strand, der gleich am Hotel ist. Dieser ist schön, auch wenn man erst über einen Steg gehen muss, um in das Meer zu gelangen. Was uns gestört hat war, dass die Lage nicht gerade berauschend war. Man hat zwar außerhalb vom Hotel 20 Minuten Fußweg zu einem Einkaufscenter, aber mit nahegelegenen Bars oder Freizeitmöglichkeit sieht es dort eher schlecht aus. Dieser Urlaub war zwar schön, trotzdem haben wir für uns entschieden, generell nicht mehr nach Ägypten zu reisen, weil man als Frau nicht einmal alleine aus dem Hotel gehen kann, weil man überall in Läden reingezogen wird und dann etwas kaufen muss, was man gar nicht haben wollte und all diese typischen Sachen. Generell war das Hotel sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut