Insgesamt hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen. Aber Vorsicht vor den Russen, die klauen von fremden Gästen einfach die Handtücher! Sehr assoziales Verhalten.
Wir hatten ein Zimmer Richtung Garten, es ist dunkel und orientalisch eingerichtet, aber sehr sauber. Beim Zimmer mit Gartenblick hat man etwas mehr Ruhe, als in einem Zimmer mit Poolblick. Höchstens im Flur wird es mal laut. Das ist das einzige was mich gestört hat wenn einige Gäste zur späten Stunde laut durch die Flure gingen und die Türen knallten.
Die Gastronomien haben sehr viel Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Das einzige was ich etwas schade finde, dass es außer Äpfel keinen geschnittenen Obst gibt, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten regt man sich über das Verhalten der Russen auf, die sich ihre Teller mehr als voll knallen und es für andere die beim Buffet hinter den stehen nichts mehr gibt, bis es aufgefüllt wird. Die nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste, sind nicht alle so aber leider sehr sehr viele. Ziemlich assoziales Verhalten. Beim Nachtisch lasse ich normalerweise immer die Finger von, weil es meist sehr süß und schwer ist, in Ägypten haben wir festgestellt dass es auch anders geht. Sehr sehr lecker und abwechslungsreich!
Der Service ist super freundlich und wirklich sehr sehr bemüht. Auch in den Gastronomen sind sie sehr nett. Leider werden den Servicekräften von vielen Gästen wenig bis keine Beachtung geschenkt. Ich finde man kann morgens an Buffet beim Frühstück holen wenigstens mal guten Morgen sagen. Der Poolboy war auch super! Er hatte seinen Poolbereich gut im Blick. Als ein Russe von einem fremden Gast, (der gerade nicht vor Ort war) das Handtuch klauen wollte, ist der Poolboy gleich hinterher und hat ihn zurecht gewiesen und das Handtuch wieder zurück gebracht.
Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und man erreicht auch schnell mit dem Taxi Hurghada Zentrum und andere Örtlichkeiten zum Shoppen. Das Hotel hat einen eigenen Korallenriff, welches sehr schön ist, gerade für Anfänger und zu der kühleren Jahreszeit bekommt man sogar Rochen zu sehen. Es wird vom Hotel her auch darauf geachtet, dass das Korallenriff geschützt bleibt.
Es gibt viele Freizeitangebote, wir haben einen Ausflug gemacht mit Schnorcheln und der Paradise Insel. Im Hotel selbst gibt es auch reichlich Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com