Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel mit seinem 630 Betten ist sehr groß. Das Hotel wurde 2008 eröffnet, aber ist noch in einem sehr guten Zustand. Natürlich sind kleine Mängel zu entdecken. Aber so genau soll man ja nicht hinschauen. Die Sauberkeit hat mich überzeugt. Man sieht immer und überall das geputzt, gewischt wird! An der Rezeption wird jeder Wunsch sofort erfüllt und sie sind sehr bemüht das der Gast zufrieden ist! Die Grünanlage fand ich persönlich sehr schön! Die Gästestruktur war gemischt wobei in unserer Reisezeit sehr viele Russen im Hotel waren. Es waren sehr viele junge Leute und jüngere Familien im Hotel. Als Ausflug empfehle ich SimSim Delphin Tour. Waren bereits das zweite mal dabei. Kein Massen Tourismus und Samir und Mo sind spitze. Kostet ein wenig mehr aber dafür hat mein einen Tag der unvergesslich bleibt. Wir haben 18 Delphine Hautnah miterlebt. Danke nochmals Samir!

• Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon auf der Seite von Albatros Beach. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber! Das Badezimmer war sogar mit einer Regenwasserdusche ausgestattet und das schönste es kam auch in der Hauptduschzeit warmes Wasser raus! SUPER Was mich ein wenig gestört hat war vom Nachbarhotel das Theater das diese von MO-SA bis 1.00h in der Früh immer Animation oder Disco hatte und das im Zimmer sehr laut war. Also wenn man etwas Ruhe haben möchte den rechten Flügel bevorzugen da dort gegenüber ein Hotel noch im Bau ist und diese am Abend nicht arbeiten.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 6 Restaurants "L´Asiatipue" Asiatisches Restaurant ; "Tagine" Marokkanisches Restaurant - nur Abendessen ab 18:30h; "Mediterranean", "Il Caminetto" , "Salsa Mexicana", "Zum Kaiser"-Restaurant bei diesen gab es Frühstück-Mittag-Abend-Spätes Abendessen; Wir haben in allen Restaurants gegessen, man findet überall was. Wer über das Essen meckert sollte lieber zuhause bleiben. Die Sauberkeit und das Abräumen funktionierte perfekt! Es gibt 4 Cafes "Le Charlot", "Mocambo", "Mandolino", "Coumbus" Kaffe und Kuchen 10-24h; "Food Court" und "Splash Beach Bar" für Mittagssnacks; Was für mich eine absoluter Plus Punkt für das Hotel war ein frisch gepresster Orangen Saft zum Frühstück ohne Aufpreis!! Der stand draußen auf der Terasse was viele nicht mitbekommen hatten! Auch Kaffee konnte man beim Kellner bestellen kleiner Schwazer, Verlängerter!

• Gut
  • Der Service ist gut und meine Erfahrung ist, wenn man Menschen freundlich entgegentritt dieser dann mir auch freundlich entgegen kommt. Da diese Jungs immer zu sehn sind in der Früh oder spät Abends gebe ich auch Trinkgeld in die Tip-Box das tut mir nicht weh und sie freuen sich. Deutsch, Englisch, Russisch sprechen alle - ich wäre froh wenn ich solche Fremdsprachenkenntnisse hätte. Die Zimmerreingigung war in Ordnung es wurde gemacht was gemacht werden mußte! Das Austauschen mit dem Badetüchern funktionierte die ersten 3Tage leider nicht, danach hatten wir immer um 3 Handtücher zuviel da wir unsere Badehandtücher gar nicht jeden Tag ausgewechselt haben wollten.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flaughafen in ca 10 min erreichbar. Nach Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 15min. Das Taxi im Hotel kostet hin und retour 10Euro, an der Straße bezahlt man 8 Euro für hin und retour. Aber erst beim zurück fahren den Betrag bezahlen - funktioniert einwandfrei. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt.

Die Poollandschaft ist riesig und auber aber schon leider ein wenig in die Jahre gekommen. Am Boden hob sich schon die Plane und am unteren Beckenrand sollte man lieber nicht hinein schauen. Der Pool zum Meer hin ist mit seinen 110cm nicht tief. Bei der Poolbar ist die Tiefe mit 130cm. Die Animation beginnt jeden Tag mit dem gleichen Lied was ja die Animation hervorhebt aber jeden Tag immer die gleichen Lieder zu hören zu Aqua-Fitness und zu Bauchtanz fanden wir dann schon etwas nervig, da es sie ja extra einen DJ dafür hatten. Die Animation fand ich sonst in Ordnung da sie ein Nein akzeptierten.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012