Ira (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schone Lage

Gut

Gutes Hotel, ein großer Pool, schöner Garten, Strand. Ich mochte das Meer nicht, für die wir nur nach Ägypten gingen. Und Abendunterhaltungsprogramm , obwohl in der Lobby jeden Tag, Live-Musik und eine Disco.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Oooooo , das ist Problema. Zum Frühstück und Mittagessen eine sehr kleine Auswahl. Hambuкger, cocktail, alle nicht sehr schmackhaft. Abendessen können nur etwas zu essen, und Fisch und Fleisch wählen.

• Gut
  • Alle Leute sind nett und immer helfen.

• Gut
  • Sehr schone Lage!! Nähe mit Flughafen. Nur ist das Meer sehr enttäuscht. Erstens zu gehen weit, und zweitens, das Meer, eingehende und ausgehende , an den Ufern schwimmt nicht. Und wo Sie schwimmen gehen können, gibt es nur wenige Platz und Menschen fast auf einander .

Wir haben Ausfluge gemacht, sehr interessant, alles. Delfin Haus, Insel Mahmya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ira

Liebe Ira, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa