Vom Essen bis zum Strand alles Bestens! Am Strand gibt es Windschutz, dieses Metallgestänge drumherum ist seh scharfkantig. Bei Kindern muss man aufpassen, dass Sie nicht da rangehen, weil Sie sich schneiden können. Da muss man Gummizug drübermachen als Schutz, ansonsten 100 % Top und nur zu Empfehlen!
Top!
Top! Jeden Tag verschiedenes Essen aus verschiedenen Restaurants! Für Kinder gab es extra ein Kinderrestaurant mit kleinen Tischen und Stühlen.
Top!
Aquarium Top!
Pool für Kinder ist beheizt und sie konnten den ganzen Tag drot schwimmen mit Rutsche und allem drum und dran. Für Kiner perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Spiderman |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.