Das Hotel ist super und genau das richtige um sich mal so richtig zu erholen. Der Service ist auch sehr gut . Im nächsten Jahr bin ich auf jeden fall wieder da .
Das Zimmer hat alles was man braucht . Eine große Dusche ein schönes großes Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe . Einen Fernseher gab es natürlich auch mit einigen deutschen Sendern.
Das Essen in den Restaurants was sehr gut . Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten.
Das Personal war immer sehr freundlich und es wurde sich immer sofort um alles gekümmert wenn man wünsche oder Probleme hatte .
15 Minuten brauchte man vom Flughafen bis ins Hotel. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen da ich im Hotel alles hatte was ich wollte .
Das Freizeitangebot was sehr gut und die Poolanlage ist vom feinsten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |