Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder ins Albatros Palace

Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Restaurants und super freundlichem Personal. Das einzige was nicht unbedingt für uns ideal war, da wir Schnorcheln wollten sind die kleinen ziemlich zerstörten Riffe.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse, es war jedoch im ebenerdig und der Meerblick war durch Sonnenschirme leider nicht gegeben. Ansonsten war das Zimmer angenehm gross und mit zwei auseinander stehenden Boxspringbetten ausgestattet. Das Bad war relativ klein aber es war alles vorhanden was man benötigte. Auf Wunsch kann jederzeit ein BADEMANTEL bei den Zimmerboys geordert werden

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war überwiegend gut leider war dort immer eine sehr hektische Atmosphäre was nicht so unser Ding war, wir sind daraufhin immer in die Spezialitäten-Restaurants gegangen dort war es sehr angenehm und man konnte das Essen in Ruhe geniessen auch hatte man immer eine gute Auswahl und es hat uns super geschmeckt.

• Super Service alle Wünsche wurden einem nach Möglichkeit erfüllt. War einmal etwas nicht ganz so wurde sofort alles in die Wege geleitet damit der Gast zufrieden gestellt ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es war für uns sehr unangenehm, da wir schon fast 1 Stunde im Bus warten mussten bis dieser endlich los fuhr, dann wurden noch weitere Hotels angefahren bis wir endlich in unserem Hotel waren. Da sollten sich die Leute von Meeting Point etwas einfallen lassen, damit die Busse schneller vom Flughafen abfahren. Immerhin sind die Reisenden oft schon über 10 Stunden unterwegs und wären gerne schneller an ihren Hotels. Zu den Ausflügen, es gibt einige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zur Hotelanlage einige Shops befinden in und um die Anlage herum.

Fitness und Wellness Angebote wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war weitläufig. Der Bereich RUHEPOOL wurde leider durch Gäste mit Kindern mitgenutzt, was für uns nicht okay war. Ein Relaxpool sollte ausschliesslich von Gästen die ihre Ruhe haben wollen genutzt werden dürfen und wir erwarten daher auch, dass dies von den Bademeistern strenger gehandhabt wird und sie den Gäste mit Kindern darauf hinweisen . Hier besteht unbedingt Handlungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA