Das Hotel hat insgesamt sehr gut gefallen. Die recht weitläufige Anlage ist sehr schön gestaltet. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Da an der Sauberkeit permanent gearbeitet wird und durch die 4 verschiedenen Restaurants eigentlich immer etwas gefunden werden kann was einem Schmeckt fühlte ich mich eigentlich immer wohl.
Sauber geschmackvoll eingerichtet, aber dennoch eigentlich kaum genutzt ausser zum schlafen und Duschen, da ich lieber am Strand war.
Wie schon erwähnt ist dank der Vielzahl der Restaurants eigentlich immer etwas schmackhaftes zu finden.
Der Service ist auch ohne kleine Aufmerksamkeiten sehr gut. Dennoch habe ich gerne immer ein klein wenig Geld für den sehr guten und freundlichen Service gelassen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut und gründlich gereinigt und sollte mal ein Problem entstehen (In meinem Fall eine kaputte Birne auf dem Balkon) wird dieses schnellstmöglich behoben.
Das Hotel liegt ein gutes Stück ausserhalb Hurghadas direkt am Strand. Aber durch die Anbindung mit Shuttlebussen und Taxis stellt ein Ausflug nach Hurghada kein Problem dar.
Manche Leute werden sich durch die am Strand herumlaufenden Vertreter der eonzelnen Anbieter belästigt fühlen, mir machte es nichts aus. Bot sich hier doch die Möglichkeit neben den Kostenfreien Sportmöglichkeiten wie Beispielsweise Tischtennis oder Volleyball auch vieles andere Auszuprobieren. In meinem Fall habe ich eine Schnorcheltour mitgemacht, welche wie zu erwarten einen Taucher wie mich nicht gerade umhaut. Sollte man aber cie Unterwasserwelt nicht mit Druckluftflaschen erkunden ist die 4 Inseltour die ich mitgemacht habe sicher sehr interessant. Eine Tour durch Hurghada kann auch interessant sein und man erhällt die Möglichkeit ein wenig zu shoppen. Ausserdem habe ich beim Veranstalter des Hotels eine grosse Quadtour mitgemacht die ich voll und ganz empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |