Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Seit 2004 bis Heute 2011 Glasse

Das Hotel welches nach einer Bauzeit von nur 9 Monaten hat bis Heute nichts von seiner Schönheit und Sauberkeit verloren. Die gesamten Leistungen haben seit der Eröffnung nicht nachgelassen. Im Jahr 2009- 2010 hat man die Discothek in das La Pascha verlagert und dafür 2 Restaurants eingerichtet 1mal Deutsch 1mal Mexikanisch was sich als großer Vorteil erwies. Von der Benutzung Handy, Telefon würde ich raten es nur in dringen Fällen zu benutzen, da die Kosten sehr hoch sind. Sollte man Interesse für Ausflüge haben nach Luxor oder Kairo so sind die Wintermonate am besten, da die Temperaturen dann nicht so hoch sind. Ein Ausflug zu Den Delfinen würde ich Sim Sim vorschlagen, da ich aus Erfahrung sagen kann nach 8maligen Touren wir immer mit Delfinen schwimmen konnten ( viele Anbieter am Pool usw. versprechen es nur und es ist dann eine Massenveranstaltung ).

• Die Zimmer sind im allgemeinen sehr großzügig geschnitten und es ist alles was man im Urlaub braucht vorhanden. Die Sauberkeit und der Service wurde schon von mir erwähnt beim Service.

• Das Hotel verfügt über 6 Restaurants wo es immer ein abwechslungsreiches Essen gibt und eine gute Qualität und Geschmack vorweisen kann. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Manager der Restaurants Herrn Mohamed Y. Manager Foodanz B. Herrn Mostafa El de M. Manager Greman und Mexikan Restaurant und alle die mir leider namentlich nicht bekannt sind. Diese Personen haben ihr Personal sehr gut im Griff was sich natürlich im Service und Freundlichkeit bemerkbar macht. Auch ein großes Lob an alle Köche die jeden Tag trotz dieser harten Arbeit volle Leistung und Geschmack in ihre Speisen bringen.

• Der größte Teil des Personals ist sehr höflich und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten bei manchen noch besser sein. Die Zimmerreinigung ist sehr gut jeden Tag gibt es frische Handtücher und auch alles was zur Reinigung gehört gibt es keinerlei Beanstantung. Sollten irgendwelche Beschwerden mal sein, so ist man bemüht diese auf dem schnellsten Wege zu beseitigen.

• zum Flughafen sind es ca. 10 min. und nach Hurghada Stadt auch ca. 10 min. wo gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Zu wünschen lässt der Hauseigene Strand, aber durch den Bau eines Steges ins Meer hat man auch dieses gut gelöst. Ausflüge kann man am Pool oder bei der Reiseleitung buchen ( vorsicht es gibt erhebliche Preisunterschiede )

Die Poolanlage und die Pools selber sind in einem sauberen Zustand und werden jeden Morgen gereinigt. Die Filteranlagen werden mehrmals am Tage durch neue und gereinigte Filter ersetzt.Über die Liegen und Auflagen kann ich mich nicht beschweren, da man ja auch die Zeit der Nutzung mit in Betracht ziehen muss. Über die Animation kann ich leider noch keine Angaben machen, da sie erst seit kurzer Zeit im Hotel sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manfred