Sehr gut gepflegte Anlage, optisch sehr ansprechend! Es wird permanent auf Pflege und Sauberkeit geachtet. Gästestruktur durch alle Altersgruppen. Ein hoher Anteil an russischen Gästen, welche auf uns aufgrund der Größe der Anlage jedoch nicht störend wirkte. Toller und großer Kinderbereich am Pool, so dass auch kinderlose Gäste, die sich evtl. gestört fühlen könnten, immer ein ruhiges Plätzchen finden. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wetter im November war sehr angenehm. Auch wenn viele keine Trinkgelder gegeben haben, so war das Personal stets fix und sehr freundlich. Wir haben jedoch gerne ab und an etwas gegeben und mussten feststellen, dass diese sehr bescheiden und zurückhaltend entgegen genommen wurden. Ein Extralächeln ist einem den Rest des Urlaubs sicher.
Die Zimmergröße war gut und es war alles sauber und in gutem Zustand. Von unserem Zimmer mit Meerblick konnten wir sogar aus dem Bett den Sonnenaufgang sehen. Safe ist kostenfrei nutzbar. Strandlaken inkl. Strandtasche liegen bereit. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Klimaanlage gut.
Wer bei den unterschiedlichen Themenrestaurants (Ital., Asiatisch etc. pp.) deutschen Standard erwartet, wird sicherlich etwas enttäuscht sein. Unter dem Aspekt, dass man sich in Ägypten befindet, sind alle Restaurants jedoch gut, jeder wird "seinen" Lieblingsbereich finden. Wir waren überwiegend abends im "Kaiser" essen und sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist aufgrund der Hotelgröße jedoch etwas hektisch, sobald man zu den Stoßzeiten essen geht. Trinkgelder wurden überhaupt nicht eingefordert, so dass wir gerne trotzdem ab und an etwas gegeben haben.
Das Personal ist nahezu durchweg extrem freundlich und super bemüht. Fremdsprachenkenntnisse immer soweit ausreichend, dass unsere Anliegen immer verstanden wurden. Zimmerreinigung gut, Probleme (z.B. defekter Fernseher) wurden anstandslos, höflich und schnell behoben.
Privatstrand direkt am Hotel mit bequemen Liegen und Sonnenschutz in ausreichender Menge. Flaches Wasser mit großzügigem Pontonsteg inkl. Meerbecken. Ein kleines Riff quasi direkt am Steg. (Schnorchel und Brille mitnehmen!) Mit dem kostenpflichtigen Hoteltaxi ist man in 10min in Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Das Animationsprogramm ist absolut ausreichend. 2x am Tag wird am Pool das Programm bekannt gegeben und jeder, der möchte, kann zu den benannten Zeiten an den Aktivitäten teilnehmen (Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Kinderclub etc. pp.). Die Poollandschaft ist unterteilt, der Bereich für die Kinder und ein weiterer Pool sind beheizt und alle Bereiche sehr sauber. Toiletten und Duschen sind genau so vorhanden, wie ausreichen Sonnenschirme und bequeme Liegen. Service nicht nur an der Poolbar, sondern Getränke werden auch gebracht, wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ina |