Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sicher eines der besten Hotels in Hurghada

Eine perfekte Hotelanlage.Das Essen ist nicht zu überbieten.Wenn jemand des Essen kritisiert war nicht in diesem Hotel.RiesenAuswahl viele Livecookingstationen. Es war jedenn Abend ein vergnügen dort essen zu dürfen.6 RESTAURANTS ZUR AUSWAHL OHNE ZUSÄTZLICH GEBÜHERN. Super Poolanlage nettes nicht aufdringliches Personal. Das Schnorcheln iist (noch) einigermasen gut. Ich kann dieses Hotel eigentlich allen empfehlen ob jung oder alt.

• Die Zimmer haben alles was man benötigt

• Wie oben beschrieben , super

• Manchmal musste man ein wenig Heduld haben aber bei dieser Hitze absolut im Rahmen .Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Haben Wir nicht benutzt aber war immer etwas los

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA