Ines (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
So bald als möglich wieder

Gut

Wir waren zum zweiten mal im Albatros Palace und können es nur weiter empfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal dass stets bemüht ist guten Service zu bieten. Die Anlage ist schön und großzügig gestaltet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. In den 6 verschiedenen Restaurants findet man immer etwas gutes zum essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weniger Russen wären besser.

• Gut
  • große Zimmer, Bad etwas zu dunkel beleuchtet, Minibar steht täglich gefüllt zur Verfügung, leider keine Kaffeemaschine am Zimmer

• Gut
  • wir haben immer gut und abwechlungsreich gegessen, allerdings waren wir auch nicht auf Schnitzel mit Pommes aus

• Alle waren immer nett und freundlich, bei Problemen sofort um Lösung bemüh.t

• Gut
  • kurzer Transfer :-)), schöner Strand

• Gut

schöne Poolanlage, auch wenn wir diese nicht genutzt haben, wir fahren ans Meer um dort zu baden!!!!! Einige Auflagen der Strandliegen müssten erneuert werden, aber da liegt ja auch noch das Badetuch drauf.....

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Ines