Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich Urlaub vor!

Wir sind durch meine Schwägerin Sabrina ,Sie arbeitet in Quedlinburg im Reisebüro Sonnenklar ,darauf aufmerksam geworden .Wir hatten mehrere Hotels zur Auswahl. Über Zimmer, Anlage, Service und Personal ist das Hotel nur weiter zu empfehlen!!!Jeder Zeit wieder .

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Poolblick. Die Betten waren sehr gut ,nur wären 2 Bettdecken angenehmer ,als eine große. Aber das kein Problem.Man wird sofort geholfen durch die freundlich netten Roomboys.

• Die Essenauswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Ob Frühstück,mit süßer Auswahl als auch herzhaftem warmen und kalten Speisenangebot als auch Mittag-oder Abendessen,die liebevolle Zubereitung der Speisen von den Köchen ....über Truthahn, Beefsteak,Fisch.... Salate ,kleine Snacks ,Obst und nicht zu vergessen die Patisserie ist ein Augenschmaus. In toller Atmosphäre kann man das ganze im Innenbereich als auch im Außenbereich am Pool genießen.

• Man wurde in jeder Hinsicht freundlich geholfen,wenn man Fragen hatte . Man hat in diesem Hotel absolut keinen Grund sich zu beschweren.

• Wir sind gut 20 Minuten zum Hotel gefahren. Der Reiseleiter vor Ort von Schauinsland hatte gute Ausflüge vorgestellt, von denen wir 2 gebucht haben. Diese wurden vor Ort von Flashtours durchgeführt,welche gut organisiert waren.Sehr gute deutsche Reiseleitung,top.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist auch ein traumhaft schöner Ort. Das Entertainment Angebot war sehr abwechslungsreich u d auch für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com