super freundliches Personal alles war sehr sauber das Buffet war jeden Tag Großartig und es hat an nichts gefehlt Auf dem Handy war ich immer erreichbar, das Telefonieren soll ein bisschen teuer sein, habe ich aber nicht ausprobiert.
ausreichende Größe, Flachbildschirm mit deutschen Programmen alles jeden Tag sehr sauber
4 Restaurants, alle sehr sauber mit jeder Menge Köstlichkeiten die Jungs freuen sich über einen Euro oder auch einen Dollar
ich habe nur freundliches Personal getroffen, ich habe einmal gefragt ob sie das Bodentuch gewechselt haben, 5 Minuten später habe ich 2 frische Bodentücher bekommen. Tolle Leistung
Strand kommt direkt nach dem großartigen Pool zum Flughafen ca. 15 Minuten Einkaufsmöglichkeit: Es gibt das Cleopatra Centre da kann man Einkaufen ohne das man die ganze Zeit angequatscht wird. Zu Fuß ca. 20 Minuten
der Pool ist Großartig, der Strand kommt gleich anschließend an den Pool, es gibt einen langen Steeg der ins Meer geht bis hin zu einem kleinen Korallenriff. Das Wasser ist so klar das man bis ca. 3 Meter auf den Grund sehen kann. Liegestühle waren im Januar mehr als genügend frei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Günter |