Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2010

Das Hotel ist sehr schön, wenn auch sehr groß. Die "Boys" sind rund um die Uhr damit beschäftigt zu putzen. Die können einem ja schon leid tun. Also was die Sauerkeit betrifft: absolut picobello. Zu unserer Zeit waren sehr viele Urlauber aus dem Ostblock, wie Russland, Polen, Kroatien, etc. da. Negativ aufgefallen sind sie uns nicht. Die Einzigen, die denken, sie sind wohl alleine hier, das sind die Niederländer...

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß. Kleines Mango: die Klimaanlage ist sehr laut, so dass man sie nachts nicht ertragen kann.

• Gut
  • Was den Service im Restaurant angeht, muss ich sagen, dass das komplette Personal in dem Ital. Restaurant unfreundlich war. Leider waren auch nicht immer alle Tische mit Besteck eingedeckt, was nicht schlimm ist, wenn man es sich selbst nehmen dürfte. Das ist allerdings nicht gewünscht. Also muss man warten, bis man Besteck hat, sonst ist das Essen kalt. Das Personal in den anderen Restaurants sind sehr, sehr freundlich, vor allem in dem "Mediterranen"

• Gut
  • Was den Service angeht, können wir nicht meckern. Funktionierte mal etwas nicht im Zimmer, wurde es sofort erledigt.Die meisten sprechen deutsch. Ansonsten verstehen sie alle englisch. Irgendwie kann man sich auch mit den Händen verständigen. Sie sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. In nur 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Die dahinter einfliegenden Flugzeuge störten uns überhaupt nicht. Die Stadt Hurghada ist bequem mit dem Taxi in ca. 20 Minuten zu erreichen. Lästig ist ein wenig, dass man an jedem Geschäft angesprochen wird. Sagt man aber freundlich "nein danke", ist das auch schon O.K. Wir machten zwei Ausflüge: einen mit dem Boot zur "Paradies-Insel" und eine Jeep-Safari zu den Beduinen. Beide waren sehr schön und beeindruckend.

• Gut

Die Poolanlage ist super toll. Leider werden schon ab 05.00 Uhr die Liegenstühle reserviert, obwohl überall Schilder stehen, dass es verboten ist. Der Pool wurde in den 2 Wochen zweimal am Rand abgesaugt. Allerdings lag der ganze Sand eher mittig. Also mehr wäre nicht schlecht. Was auch nicht toll war, das waren die Cocktails an der Strandbar. Sie ware leider immer warm. Es geht doch nichts über einen kalten Cocktail.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heike