- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Urlaub in Ägypten. Der erste Eindruck war sehr gut und konnte die ganze Woche über beibehalten werden. Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und sehr schick. Das Personal ist stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Die Animationsprogramme wechseln allabendlich, bei denen die Animateure stets mit Freude dabei sind. Die Unterhaltung und die gute Laune steckt an, so dass wir einen der schönsten Urlaube erleben könnten. Das Essen ist sehr gut und frisch zubereitet. Das Hotel ist kurz gesagt voll empfehlenswert und das wird nicht mein letzter Urlaub hier gewesen sein. Das Hotel ist voll empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management