Große Anlage mit Poollandschaft und Gartenanlage direkt am Strand gelegen, alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren nett und nicht aufdringlich. Da wir Anfang Januar dort waren, war es sehr windig und kalt (20-22 Grad). Man sollte unbedingt Hose und Pullover einpacken den abends wird es kalt.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terrasse mit Blick auf das Meer. Leider hatten wir am ersten Tag kaltes Wasser, aber dies wurde sofort behoben, so dass wir am nächsten Tag warm duschen konnten. Bei all inclusive wird die Minibar täglich aufgefüllt sowie Handtücher gewechselt und Bettwäsche bezogen. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer und einen Föhn im Bad.
Große Auswahl durch die verschiedenen Restaurants ( asiatisch, Fisch, Italienisch, mediteran, deutsch, mexikanisch und marokkanisch). Viele Stationen an denen die Portionen auch frisch zubereitet werden (Pizza, Nudeln, Grill, ...).
Alle freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 15 min. Es werden viele Ausflüge angeboten z.B. Nach Kairo oder Luxor, Bootstouren etc.
Durch die Animation werden Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart, ... angeboten. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.