Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonnenhungrig im Winter -- Sehr Empfehlenswert

Wir wollten einfach mal Sonne zwischendurch und dafür ist dieses Hotel perfekt. Alles was man bemängeln könnte wäre Meckern auf hohem Niveau.

• Ich weiß nicht warum hier doch viele etwas zu bemängeln finden. Ja es ist kein neues Hotel aber dafür wirklich sauber und ordentlich. Geschlafen haben wir super und man hört auch seine Nachbarn gar nicht.

• Das Frühstück war immer gleich was aber völlig okay war. Das Essen am Strand war gut für zwischendurch und Abends gab es in einem der 6 Restaurants immer was zu finden was man noch nicht kannte. Wirklich alles Top und wir hatten auch keine Magenprobleme oder ähnliches.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte auch immer einen kleinen Scherz auf Lager.

• Die Umgebung ist sehr langweilig und die Senzo Mall ist auch nicht zu empfehlen. Aber wir waren auch nur da um Sonne zu tanken und somit war uns die Umgebung egal. Der "Strand" ist nicht so toll aber dafür gibt es eine Klasse Lösung mit dem Steg. Für kleine Kinder ist aber dadurch nichts mit buddeln. Also keine großen Sandburgen. :-)

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat uns leider gar nicht gefallen. Wir kennen viele Clubtänze aber dieser hier war echt schlecht und das Animationsteam war überhaupt nicht motivierend. Momo war immer sehr witzig und freundlich aber die Damen kamen sehr arrogant rüber. Wir hätten gerne viel mehr mitgemacht aber nur rumlaufen und das kommende Spiel brüllend anzukündigen finden wir nicht gut. Die Poolanlage ist wirklich großartig und vor allem die Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine

Liebe Lene, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa